当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容

轻车简行调研 助推高质量发展

发布日期:2020-10-13   来源:文明网 浏览次数:  字号 【大

10月10日上午,常州市医疗保障局基金监督处处长徐志明一行莅临武进区调研指导医保基金监管工作,武进分局党组成员、副局长周培根、基金监管科长何洪平等陪同调研。

调研组一行轻车简行、务实高效,实地参与并现场指导五家定点零售药店医保监管工作,并对全市医保基金监管工作难点、堵点和基金监管工作面临的新形势、新任务,与武进分局领导进行了深入探讨。调研组对武进医保基金监管取得的成绩给予充分肯定,还亲切慰问了武进区医保基金监管条线全体工作人员,向大家致以国庆、中秋双节的问候和良好祝愿,对大家克服困难和勤奋工作的精神表示赞赏,这极大地鼓舞了武进医保基金监管条线全体工作人员的士气,激发了大家干事创业的热情。

调研组通过随机抽查、现场询问、店堂检查、经销存核查、台账检查等,深入每一家定点零售药店、深入医保基金监管一线、深入服务群众一线,现场向购药群众、药店经营者宣传、讲解医保政策和服务协议要求。希望武进分局进一步引导定点医药机构规范、合理使用医保基金,以新一轮机构改革为契机,进一步强化党风廉政建设,落实主体责任,切实管好、用好老百姓的“看病钱、救命钱”,努力创造更多、更新、更好的经验做法,推动武进医保高质量发展走在全市乃至全省前列。

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000108  苏ICP备05003616号