当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 内容

疫情无情人有情 上门服务暖人心

发布日期:2020-05-26   来源:文明网 浏览次数:  字号 【大

“真的太谢谢你们!因为疫情的原因,我们服装厂近期订单缩减,工厂效益受到了很大的影响。我们这个厂成立时间较早,员工较多,有部分员工的社会保险需要补缴,正愁怎么拿这么多材料去社保中心呢,现在好了,社保中心的工作人员给我们提供了上门服务,让我们足不出厂,就可以享受周到的社保服务。”常州市服装一厂的经办人殷俊说。

近日,常州市服装一厂的社保经办人找到常州市社保中心说出了自己的难处,由于企业经营时间较长,部分企业职工需要补缴社会保险,按照规定办理社会保险补缴,企业需提供相应劳动关系证明材料,常州市服装一厂是我市一家老牌企业,职工较多,补缴社保所需提供的原始财务凭证等材料较多,整整有五大箱,一个人根本拿不了,市社保中心企保科了解情况,迅速安排社保业务人员带齐补缴申请需填写的材料,上门为其审核了补缴材料并办理了社保补缴业务。

“疫情无情人有情”,为共同抗击新冠疫情,常州市社保中心积极落实上级布置的各项任务,同时结合社保经办实际,主动为企业和参保职工着想,大力推行“不见面”办理服务模式,通过网上办、手机App办、预约办、电话办、邮件办等多项服务措施,平稳开展各项社保业务经办工作,把每笔业务均落实到实处,得到了企业单位和参保职工的高度好评。

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000108  苏ICP备05003616号