当前位置:首页 > 新闻中心 > 医保动态 > 内容

南京市医疗保障局溧水分局来我区调研交流“15分钟医保服务圈”省级示范点创建工作

发布日期:2021-07-16   来源:医保局 浏览次数:  字号 【大

7月16日,南京市医疗保障局溧水分局周明霞局长等一行9人,来我区调研学习“15分钟医保服务圈”省级示范点建设工作。新北医保分局、奔牛镇行政审批局主要负责人陪同调研。

716.jpg

调研组一行参观了新北区奔牛镇为民服务中心,听取了大厅服务工作介绍。奔牛镇为民服务中心占地450平米,设置18个服务工位,汇集医保、人社、民政、公安、税务等23个条线200余个服务事项。随后,调研组一行与我局就“15分钟医保服务圈”省级示范点创建工作进行了座谈。新北分局负责人从示范点创建单位遴选、示范点申报、创建推进、创建宣传及下一步工作打算等进行了详细介绍。调研组一行就相关工作不时穿插提问。

717.jpg

调研组一行表示,新北分局创建工作举措得力,思路开阔,工作扎实,持续推进,先进经验和做法值得学习借鉴,尤其是奔牛镇为民服务中心24小时服务驿站颇具特色。希望今后双方加强互动交流,共同提升医保经办能力和水平。

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000108  苏ICP备05003616号