查看电子信访件详情
信件类型: 咨询
信件标题: 医保用药范围
信件内容: 你好,我想咨询下3M牙科粘结剂是属于什么类型的药品,是否在医保用药的目录内,属于什么等级?另外常州医保在个人门诊费用达到一定的数额就给予一定数额的补贴,我本人于2020.9.24在常州中医院看病,发票账单号是Z0067733240,总额3009.64,门诊大额补助支付了1251.72,请问这这补助的构成是怎么样的,3M牙科粘结剂的补助费用有多少?剩余其他项目的补助费用有多少?谢谢回复。
留言时间: 2020-10-13
回复时间: 2020-10-16
回复内容: 您好!您的信件已收到,现就您的问题答复如下:
1、您2020.9.24在常州中医院门诊就诊,其中一张发票总金额3009.64原中的3M牙科粘结剂是特殊材料费,属于江苏省诊疗目录中的乙类自付30%项目。
2、您参加是武进职工医保,门诊待遇中门诊大额补助指门诊大额累计超6000元以上部分,由职工医疗救助基金按照50%的比例给予补助,最高补助限额10万。职工门诊大额医疗费用补助的享受条件、医疗费用范围与职工基本医疗保险普通门诊统筹一致。
欢迎您继续关注并对我们的工作提出宝贵的意见。
回复单位: 市医保局
答复满意度:
    目前满意度:非常满意